Пятница, 18.10.2019, 10:11Приветствую Вас Гость | RSS
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
"Средняя общеобразовательная школа №16"
ГО Верхняя Пышма
п.Красный
Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Высшие учебные заведения МВД России
14:24
Высшие учебные заведения МВД России

Уважаемые абитуриенты!

Приглашаем Вас для поступления в образовательные организации системы МВД России на бюджетную очную форму обучения (целевое направление) на 2018-2019 год, срок обучения 5 лет.

38.05.01 экономическая безопасность, специализация – экономико – правовое обеспечение экономической безопасности

40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности, специализация – уголовно – правовая, узкие специализации – дознание в ОВД; Предварительное следствие в ОВД.

40.05.02 Правоохранительная деятельность, узкая специализация – деятельность УУП

Работа с абитуриентами в режиме Дня открытых дверей в УрЮИ МВД России проводится каждую пятницу с 14.00 часов по адресу: г. Екатеринбург, ул. Корепина д.66. Для оформления пропуска не территорию института необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Воронежский институт МВД России 10.05.01 Компьютерная безопасность, специализация информационно – аналитическая и техническая экспертиза компьютерных систем.

По окончании учебного заведения слушателям выдается диплом государственного образца, подтверждающее высшее образование.  По завершению обучения присваивается специальное звание «лейтенант полиции, лейтенанта внутренней службы или лейтенанта юстиции» и они направляются для дальнейшего службы в подразделения органов внутренних дел.

 

Информация о материальной поддержке обучающихся

В соответствии с Федеральным законом от 19.07.2011 № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации и внесений изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» денежное довольствие курсантов состоит из месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью (далее также - должностной оклад) и месячного оклада в соответствии с присвоенным специальным званием (далее - оклад по специальному званию), которые составляют оклад месячного денежного содержания (далее - оклад денежного содержания), ежемесячных и иных дополнительных выплат. Размеры окладов по типовым должностям сотрудников и окладов по специальным званиям устанавливаются Правительством Российской Федерации.

 

Курсантам устанавливаются следующие дополнительные выплаты:

1. Ежемесячная надбавка к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) устанавливается в процентах в следующих размерах при стаже службы (выслуге) от 2 до 5 лет - 10;

2. Сотрудникам из числа курсантов и слушателей образовательных организаций МВД России (кроме замещающих должности заместителей командиров взводов, командиров отделений, а также слушателей Академии управления МВД России) премия выплачивается ежемесячно в зависимости от результатов прошедшей промежуточной или итоговой государственной аттестации, учебной или преддипломной практики в следующих размерах (в процентах от оклада денежного содержания) при наличии:

а) оценок "отлично" или оценок "отлично" и "хорошо" - 25;

б) оценок "хорошо" - 20;

в) оценок "отлично" и "удовлетворительно", или оценок "хорошо" и "удовлетворительно", или оценок "отлично", "хорошо" и "удовлетворительно" - 15;

г) оценок "удовлетворительно" - 10;

д) оценки "неудовлетворительно" или отметки "не зачтено", которые пересданы на оценку не ниже "удовлетворительно" или отметку "зачтено", - 5.

3. Курсантам первых курсов образовательных организаций МВД России в период с начала учебного года до окончания первой выплачивается премия из расчета двадцати пяти процентов оклада денежного содержания.

Пособия и другие денежные выплаты в связи с прохождением службы в органах внутренних дел и увольнением со службы

1. Курсантам, слушателям, обучающимся по очной форме в образовательных организациях высшего образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, предоставляются зимний каникулярный отпуск продолжительностью 14 календарных дней и летний каникулярный отпуск продолжительностью 30 календарных дней, включая время проезда к месту проведения отпуска и обратно.

2. Курсантам оказывается материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания в года в порядке, определяемом начальника Института.

Абитуриенты и родители, для того чтобы получить более подробную информацию Вам необходимо обратиться в отделение по работе с личным составом МО МВД России «Верхнепышминский», по адресу ул. Уральских рабочих, 34.  Внутренний телефон 248. Контактный телефон 8 (34368) 32-248, 32-207. 

Трубицына Наталья Алексеевна.

 



 

Выпускники школ среднего Урала могут стать студентами Орловского юридического института МВД России имени В.В. Лукьянова 

Здесь можно получить высшее образование и по специализации «сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения».

Набор студентов на очную форму обучения в Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова теперь проводится с использованием «прямого набора». Это значительно упрощает процедуру поступления в высшее учебное заведение системы МВД. При этом все необходимые документы предоставляются непосредственно в Орловский юридический институт МВД России. Без личного присутствия, на сайте вуза абитуриент может заполнить и подать необходимые документы для поступления. 

Кандидат, поступающий по прямому набору, заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончании института в любом территориальном органе полиции на территории Российской Федерации по указанию МВД России. 

Институт МВД России имени В.В. Лукьянова ведет подготовку кадров для органов внутренних дел почти 40 лет. В настоящее время этот институт является профильной образовательной организацией высшего профессионального образования МВД России, осуществляющей подготовку сотрудников Госавтоинспекции. Выпускники этого высшего учебного заведения несут службу в правоохранительных органах нашей страны: в оперативных подразделениях, следственных отделах и управлениях, возглавляют территориальные органы внутренних дел. 

Более подробно с процедурой прямого набора можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова орюи.мвд.рф, или перейдя по ссылке https://орюи.мвд.рф/Postuplenie/Prjamoj_nabor.

Просмотров: 253 | Добавил: Школа16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Обращения граждан / Обратная связь
НАПИШИТЕ НАМ
Подписка на новости сайта

Введите ваш e-mail:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Погода
Яндекс.Погода
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz